между бразилией и базилевсом
23:32
Публикация номер 7036
между бразилией и базилевсом
стадо бизонов лежит на траве -
можно идти не пешком, а лесом,
это железо - спас на кровЕ.
это не покровА -
из бизон - корова -
спящая жолушка - кровать;
покрывать дрова сурово -
с лестницы ужина джинн
с утра сливать
в стакан машин
мне плевать.
25 апреля 2020 года примерно 23:38
***
© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120042511066
Свидетельство о публикации №122092400847