Проханация мобилизации
Мобилизации горнист!
Он дока в этом деле старый -
"Огнём Духовным" даже ...мшист!
А нынче и совсем неистов
Он стал в надрывности своей -
Перетрубил других горнистов,
Аж мозги брызжут из ушей!
Стоп. Мозги? А они откуда
В башке его? Не может быть!
Ведь так на "Русское" он "Чудо"
Камлает, что рассудок - ф-ф-фьить!
Взамен же - то, что нас веками
Жить заставляет вкривь и вкось:
Вросло корнями и плодами
В Россию русское "Авось"...
Оно - источник русской дури,
Оно - причина русских бед,
И нынче в украинской буре
Опять оставило свой след...
Мобилизацию сегодня
Взросленьем мы должны начать -
Не "Воля" нам нужна "Господня",
А чтобы дважды два - не пять!
Где дважды два всегда четыре -
Решаются проблемы вмиг,
А не гниют дерьмом в сортире,
Пока не вызреют в кердык!
Умом понять Россию надо -
Копать в начало всех начал:
Умом - не западного склада,
А - чтобы Север в нём сиял !
Где Север - там Закон Природы,
Там Принцип наименьших дел,
Там нет для чудиков свободы,
Там блажь любую - под прицел!
И если уж о Боге честно,
То оптимальность - Божья Суть!
И к Чуду Русскому уместно
Лишь так торить нам Русский Путь!
Прохановская мобилизация - это "Авось", а Натур-Мобилизация - это ПНД-основа всей Вселенной https://evolution-march.livejournal.com/2286058.html
Свидетельство о публикации №122092400805