Хоста жёлтая цветет!

Дождик мерзкий льет и льет
Надоело капать
Снова лужи на дворе
В огороде слякоть
Хоста жёлтая цветет
Похабная красавица
Не люблю такой прикид
Мне бы Розы платице
Мне календула милей
Василёк средь поля
Пляжный меленький песок
Голубое море
Хоста жёлтая цветет
Пахабная красавица
Не люблю такой прикид
Мне бы Розы платице!
Осень мерзость развела
Слезы льет как кукла
Яблоки упав на землю
Своей гнилью тухнут!
Не люблю я это все
Сопли да обиды
Лучше пусть мороз и снег
И белые прикиды!


Рецензии
Осень должна быть сырой!
Чтобы на следующий год урожай был большой!🌹

Майя Расказова   25.02.2023 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.