Муха и комар

Комар летает перед ухом
прохладным летним вечерком.
Дружка лизнуть собрался с духом
своим колючим хоботком.
Назойливая рядом муха
согнать, пытаясь комара,
ворчит, как древняя старуха,
а вместе с нею мошкара.
Но у меня в руках газета.
Свернула ловко - и удар…
На лбу осталась лишь примета.
Умчались муха и комар.


Рецензии