Как это грустно...
А я тут по тебе скучаю.
Горит звезда ночным огнём,
Пойду-ка, что ли, выпью чаю!
И напишу стишок о том,
Как это грустно и печально
Быть врозь! Ведь осень за окном!
И мало времени отчаянно!
Свидетельство о публикации №122092407730
Рада,что это не так!
Удачи!
Екатерина Руфф 08.10.2023 19:35 Заявить о нарушении