Когда рождаются слова?

Когда рождаются слова?
Когда пустая голова?
Когда слов тысячи, миллион?
Или когда в нее влюблён?
Слова рождаются в груди,
Когда возможно ты в пути,
Когда куранты бьют пора,
Когда седая голова.
Слова приходят словно сон,
Когда влюблен и не влюблен.
Когда тебе есть, что сказать,
Когда нельзя, не хочешь ждать.
Слова тревожат разум твой,
Идут, плывут, несутся в бой.
Нельзя их удержать в себе
И нет покоя голове.
Пиши, пиши, тверди, кричи,
Но только, только не молчи.
Нельзя слова убить, забрать
Я должен их в стихах писать.


Рецензии