Греху я - нет!. А он мне - да!
А он сильней меня стократно.
Кто победит вполне понятно,
И побеждает ведь всегда.
Молиться - лень. Поститься - блажь.
При этом верю, не ругаюсь.
Что слаб и грешен долго каюсь,
Могу и на коленях аж.
Поставлю свечку. Причащусь,
Хоть ничего во мне святого.
И вновь в разгульную пущусь
Под слёзы горькие Христовы.
Свидетельство о публикации №122092407706