Время - это саван для греха

Время - это саван для греха,
чтобы завернуть себя от Бога,
зная , что в Раю везде глаза,
уши и всезнанье ЯсноБога...
Погрузиться в этот саван - грех,
мы за это платим своей жизнью,
чтобы после смерти вознестись,
к миру Ада или к райской жизни...
Закрутили саван в круговерть,
в Колесо Сансары этой жизни,
и забыли вечный путь наверх,
к вечной  безпорочной жизни.
Совесть наша - это камертон,
или телефон для связи с Богом,
он всегда для нас время найдет,
и Любовь свою в тебя вольет,
чтобы ты взошел к нему еще при жизни...
Время - это саван для греха...
Время Бога - это просто Вечность,
В вечности живет его душа,
он в пространствах жизнью мироточит...


Рецензии