Кровь войны
Я уповаю на победу.
Я беспокоюсь за страну.
Возможно, что и сам поеду
На эту странную войну.
Там, на войне, где погибают
За землю русскую бойцы,
И кровь безстрашно проливают,
Как деды наши и отцы.
Но есть другая кровь, что льётся
В утробы танков и машин.
Тех, из которых изрыгнётся
Смерть из огня, снарядов, мин.
Без топлива война не будет
Столь смертоносна и страшна.
И многих жизней не погубит.
И эта мысль моя верна.
Хоть верьте мене или не верьте,
Но мой вопрос: «Кто продаёт
Врагу горючее для смерти?
Уму покоя не даёт.
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Свидетельство о публикации №122092407650