Собью настройки компьютера...

Собью настройки компьютера,
Удалю все комментарии,
Придам ускорение жизни,
Чтобы понять реалии.

Понять, кто нами командует,
Играет нашими судьбами,
Страх и непонимание
Овладевает разумными.

Овладевает сильными,
Руша живые материи,
Наши о мире иллюзии
Сжигает огонь артиллерии.

Собью настройки компьютера,
Выйду раздетой вечером,
К небу руки расправив,
Спрошу у Вселенной о вечном.

Молитву свою прочитаю,
Отправлю послание в космос,
Надеюсь, что только радость
Всем принесёт эта Осень...
                24.09.22


Рецензии