Счастье
И оно не может не есть,
Не пить и не валяться на диване
В центре внимания
Кому-то для счастья ребенка,
Кому-то кошку в сторонке
А у нас собака, и кошка
И еще собака - немножко?
И есть два ребенка
Взрослые и любимые
Нами, кошками, собаками
Мы всех любим одинаково
Потому что семья должна быть большая
Как наша Родина бескрайняя
Леса, поля, тропинки, дорожки
И для полного счастья - собаки и кошки.
-
Екатерина
24.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092407640