Все меняется

Мир больше не является прибежищем и дни его возможно сочтены
И все, что уж сейчас в невежестве, поди и выброси, найди
Тут лучик счастья, что сияет из лучины, тот луч добра, что помогает нам
И всевозможные причины, оставим мы другим мирам
Наш вечный день уже не светел, и мниться, что пути уж нет
И тот, кто в счастье был приветлив, ласкает радостный наш свет
Я отделяюсь по крупицам, ищу я счастья благодать
И наполняюсь звездной пищей, и вся за мною ихня рать
Никто уж слез совсем не ищет, мы пролетаем сквозь леса
И наша радостная пища, вселяет лета голоса
И мир порой уже не светел, играю гордо на трубе
И ветер, тот счастливый ветер, проворно помогает мне
Я перешел через границы, и не вернутся мне теперь
И только благостные птицы, напомнят, где открыта дверь
Майтрея Атимукта, 24 вересня 7531 лето от СМЗХ


Рецензии