Спешит к нам первая заря...
Спешит к нам первая заря.
Она зажглась для нас не зря,
Хоть призраки ночи столь странны.
Она приносит новый день,
И всё сомнения отметает.
И чудо в мире всё же бывает,
Когда во мрак уходит тень.
Она несет, - кому любовь,
Кому, - лишь только веру в чудо.
Достаточно порой кому то,
Чтобы из тьмы вернуться вновь.
А вслед за утренней зарёй,
Лениво солнце поднимаясь.
Собою мир сей освещая,
Дарит уверенность, покой.
И свет, поникнув в души к нам,
Их согревает, освещает.
Крупица света, - так бывает,
Нужна всего для счастья нам..
Свидетельство о публикации №122092407627
Олег Кабанов 2 28.10.2022 18:49 Заявить о нарушении