Течение

Алой чертой излом горизонта -
Линия жизни на небесах.
Передовая воздушного фронта -
То, что останется в наших сердцах.

На старте судьба всегда совершенна.
Бъёт и ломает её человек.
Свобода как камень, она неизменна
И стрелянной гильзой падаю в снег.


Рецензии