Ты мне нужна...
Как воздух, Белый Свет.
Я не скрываю чувственных признаний.
Я без тебя, как ломаный валет,
В колоде с жирными и сальными тузами.
Ты мне нужна...
Как грешнику завет,
Разбитые души моей колени.
О, как мне сладок, сладок этот бред,
Я закрываю счастья свои веки.
Ты мне нужна...
Без тени, без помад,
Без фальши, оправданий, много?... мало?
Я твой из басни спелый виноград,
Который ты, смеясь, рукой достала.
Свидетельство о публикации №122092407578