Ночная Муза
Пишу стихи я.
А за окошком при луне
Не спит стихия.
Плывут по небу облака,
Их гонит ветер
Откуда-то издалека.
При лунном свете
Мне кажется ,там за окном
Так неуютно.
В дырявых тучах небосклон
Какой-то мутный.
Туманна ночь и холодна
Там за окошком.
Не спится мне,и я одна
С любимой кошкой.
Сегодня у меня в гостях
Ночная Муза!
И растворяюсь я в стихах-
Нет легче груза,
Чем поэтический мешок
Стихотворений!
Пишу я стих,а не стишок
С большим волнением.
Как будто бы твоей рукой
Берут и водят!
Спасибо,Муза, а покой
Пускай уходит...
Свидетельство о публикации №122092407502
Нина Травникова 26.09.2022 22:02 Заявить о нарушении