Больше не будет боли...
Больше не будет боли,
Больше не будет слёз,
Ничто меня не остановит-
Ни жара, ни лютый мороз.
В пустоте бесследно исчезну,
Стану частью немой темноты,
Я падаю в черную бездну,
Перешагивая все черты.
Больше не надо воспоминаний,
Больше не будет лжи.
За невыносимость страданий
Я ненавижу жизнь.
Вскрою вены без сожалений,
Никто не посмеет на это смотреть,
Больше не будет сомнений,
Я так долго ждала свою смерть.
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092407469