Бюро потерь

Голос в трубке так тих и кроток:
Как мне быть, подскажите, теперь?
Есть, я знаю, бюро находок,
Может быть, есть бюро потерь?

Я устала, мне очень плохо.
Одного не могу понять-
Как могла я в той суматохе,
Навсегда его потерять?

Я прошу, не кладите трубку
Подскажите, ну как мне быть?
И с надеждой просят губки:
Помогите хоть разлюбить.

Я озябла, как в непогоду
И совсем уже сбилась с пути.
Для чего ж вы бюро находок,
Раз не в силах его найти…


Рецензии