***
Отрезала все связи, ну и ладно, обойдусь.
Словно пёс бегу к тебе, не видя света.
Мрак уже внутри меня, я немного задержусь.
Гитарными струнами изрезала все сердце,
Ногами сравняла меня с землей,
Я просто хотел немного ласки
И быть услышанным тобой.
Сшил себе гроб, я в нём как литой.
Забила в крышку гвозди большие,
Эту жизнь я считаю штрафной,
Стали друг другу, словно чужие.
Словно толстым стеклом нас отгородили,
Забрали воздух, нечем дышать,
И как мне теперь тебя не вспоминать,
Как мне не думать.
Как мне считать себя живым,
После ночи в ванной.
Лезвием провел тупым,
Упаду под землю ангелом.
Отдам себя на растерзание дьяволу,
Забью на свое ненужное существование,
Займу свои мысли книгами и стихами,
Пока из меня не сделают оригами.
к.моккиев & парацетамол
Свидетельство о публикации №122092407434