Возвращение
Снова жили
Словно нас заворожили
Закружили
Век 13, 15... и дали...
Наши душеньки и взоры поглощали
Мы не думали, а попросту забыли
Что есть высший смысл - рожденным быть в России
В ней родимой нет светлей печали –
Уходить, но оставаться в сердце с нами
Свидетельство о публикации №122092407427