***

Не видать границ у желаний и целей,
Но ты снова один, выбираешь безделье,
Выбираешь поспать, теплое одеяло и тёплый чай.
Не улыбаешься, может лишь невзначай.

Корни обвивают тебя, нет смысла кричать,
Никто просто так не станет спасать тебя.
В этой реальности ты сам опора для себя,
Но, увы, не интересует всё мирское тебя.


Рецензии