вопрос-233

какая-то смурная поебень...
"идите умирать, у вас война"...
так хочется забыть тот первый день,
когда она к тебе домой вошла...

вошла. и показалась — ничего...
не богатырь, но вроде при уме.
вокруг кричали — наш-то  - ого-го!
а оказалось?.. вы уже в говне.


Рецензии