Голос сердца

Голос разума, не сердца голос,
Это чувств безУдержных фонтан,
Ниспадет с души отрады волос,
Где цветёт любви высокой океан!

Голос сердца, как призыв душевный,
Шепчет он прелестной теплотой,
Этот миг воистину волшебный,
Ты его не променяешь на другой!

Ты перечить чувствам не посмеешь,
Ибо нет на свете силушки такой,
Если ты в себе любовь посеешь,
Просто в ней «утопнешь» с головой!

И в том нет ни капли сожаления,
Этот мир любви воистину хорош,
На крылах взаимного скольжения,
Ощущаешь благостную дрожь!

Сей полет, как радости течение,
Он срывает с сердца грусть, печаль,
Ибо жизнь в любви, как нежности свечение,
Это свет надежд, душевности Грааль!


Рецензии