2. Дописанные строки... Я не стыжусь

16+




С находящейся под проклятьем земли

           я отчаянно в высь стремлюсь,

                в далёкий небесный край.

Не хочу, чтоб порочные страсти меня влекли;

Быть хорошим хочу, а не плохим...


Бога о чём-то просить - я не стыжусь,

                и потому молюсь,

        словами: "...мне ниспошли"

                или "пожалуйста, дай

благословений небесных...", - к которым влекусь

Всевидящий Эль-Шаддай*

и Всезнающий Элохим*.



написано. (начато)
(вс) 11.09.2022 (16:00-16:05)
дописано. (закончено)
(сб) 22.09.2022  (16:01-16:11)



примечания.
в иврите личные (и наричательные) имена Бога
 Эль-Шаддай* - Бог Всемогущий или Тот, который достаточен.
 Элохим* -  Боги (Божества) справедливости.


Рецензии