Бардам

Привет вам, барды,  менестрели
И шансонье, и гусляры.
Нет, ваши  струны не истлели,
А темы ярки и остры.

Напрасно кажется забытым
Площадный и концертный жанр.
Он блещет золотом  отмытым,
Хотя и  скуден гонорар.

И ваши прославлять   артели
Уже возможно  за одно -
Ведь вы ж поэзию  воспели.
Сие не  каждому дано.


Рецензии