Война
Для всех, живущих на Земле.
Опять России это бремя
Нести на братской же земле.
Не всех нацистов наши деды
Искоренить тогда смогли.
Добились они Дня победы,
Но, многие из них "легли".
Прошли года и вот нацисты
Опять за старое взялись.
Они же внуки тех фашистов,
Что перед русскими сдались.
Зачем опять кровопролитье?
Зачем идёт на брата брат?
Зачем всем страшные событья
И пули, что сейчас летят?
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092407284
Кузьмин Павел 24.06.2023 00:44 Заявить о нарушении