Надежда живёт в Александрове

В День Рождения Надежды Акимовой


Надежда живёт в Александрове
И празднует свой День Рожденья
Сегодня, в такой палисандровый
Денёк вседождливо-осенний.

О да - День Рожденья не выберем,
Хотя, может быть, очень надо.
Прилежно мы ходим на выборы,
Мы всё выбираем, что рядом.

И перебираем, и думаем -
Но только не свой День Рожденья!
Какой-то надмирною Думою
Условлен дождливый, осенний...

Что делать, Надежда! Но с зонтиком,
Но с тортиком - всё будет славно!
Кленовым, рябиновым золотом
Мы пишем "Надежда" с заглавной!


24.09.22


Рецензии