Этот мир нам родной

Ни минуты впустую,
Ни секунды без дела.
На своей на судьбе
Ты не ставь запятую.

Вон ромашка цветёт
Улыбнётся тебе.
День уж новый идёт
На любимой земле.

Перекинешь свой взгляд.
Слышишь шелест берёз.
Пляску жёлтой листвы
Огоньками горят.

Улыбнёшься берёзе
И побудешь с ней миг.
Не боишься морозов
Мир к морозам привык.

Та природа с тобой
Солнце рядом всегда.
Вспомнишь эти слова
Этот мир не чужой.


Рецензии