Доктор
Мишка, дайте лапу!
Буду с вами добр.
Будет всё как надо.
Наклею мишке пластырь,
Сироп ежу налью.
Черепахе старый панцирь
На новый заменю.
Капельки ушные
Зайцу пропишу.
Зачту стишки смешные
Унылому моржу.
В очередь толпятся
Все к доброму врачу.
И даже не боятся-
Ведь я помочь хочу!
24 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122092407208