1. Дописанные строки... Я больше не хочу

18+



Я (будто) слышу отголосок

          смеющегося эха тишины...

И сплетено моё психическое самочувствие

            из безусловного отсутствия

                интимного распутствия,

                злокозненных намерений,

                и злоумышленных стремлений,

 пристрастных прихотей и лихоимствований,

 нелепых чаяний

 и глупых несуразностей,

     а, следовательно, нет и вины...


Не жду к себе чьего-либо сочувствия.

                Я тем в себе уверенней,

 чем менее во мне моральных преступлений

 и всяческих дурных душевных заимствований,

и более  во мне - разумных раскаяний.

Я больше не хочу вещественных прекрасностей.

Мне, ныне, безответные вопросы

       и философские абстракции нужны.




написано
(чт) 21.07.2022 (07:22-07:26)
дописано
(сб) 24.09.2022 (18:32-18:40)


Рецензии