Родина-Мать зовёт!
Слышен призыв как звон,
Сердце застыло и ждет,
Тревог и чудес мир наш полон.
Родина -Мать зовёт!
И ты защищать идёшь,
За Отчизну святую идёшь,
Верю- ее ты спасешь.
Родина-Мать зовёт,
По законам военных времен,
Потому что так надо- идти,
И назад нам нельзя не придти....
Родина-Мать зовет!
Услышьте сыны её зов,
Вой Сирен прозвучал в самый раз,
Сбор, тревога, прощанье, любовь ...
Родина-Мать зовёт!
А война тяжелее идёт,
Но я верю час придет,
И война без сомненья пройдет ...
Родина-Мать зовёт
Слышен призыв всей страной,
Сердце застыло и ждет...
Выжить... Выжить ...Вернуться домой...
Свидетельство о публикации №122092407197