Осознание

Паяльной лампой выжгим страх.
А рисунки на теле уйдут в вечность.
Ищите нас в тёмных местах.
Нам покорилась беспечность.
Теперь открылись другие грани.
Отличаем достойную от шлюхи.
Слова, которой, уже не ранят.
Ни правое, ни левое ухо.
Отчётливо видим, где хотят наебать.
И смеяться над твоими слезами.
Где слёзы - вспоминается мать.
У окошка, не спавшая ночами.
И церквушки стали светлее.
Батюшка-отец, нам что Бог.
Хотя ходим всё так же левее.
То не мораль, а всего лишь пролог...


Рецензии