Река времени

РЕКА  ВРЕМЕНИ.

Час за часом день проходит,
День за днём – недели нет:
Дружным кругом хороводят,
Оставляя в месяц след.
Пролетают полнолунья,   
Освещая времена.
Так, Природа, мать-колдунья,
Собирает в строй года.
А они, прожив столетья,
Тянут за собой века,
И в мгновенье –  многолетьем
Мчится времени река!


Рецензии