Мои думы грешные... всё время мысли о тебе, да, не
ВСЁ ВРЕМЯ МЫСЛИ О ТЕБЕ,
ДА, НЕУЁМНЫЙ МОЙ ХАРАКТЕР,
ЖЕЛАНИЕ КАКОЙ-ТО НОВИЗНЫ, И ЖИЗНИ ПОЛНОЙ, НЕ ОБЪЯТНОЙ...
И БЛИЗОСТИ ХОЧУ И ТЕПЛОТЫ, ВСЁ МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ВИТАЮТ...
И СТАЛ МНЕ СНОВА СНИТСЯ ТЫ, ЛЮБОВЬЮ БУДТО ЗАНИМАЮСЬ...
И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ГРУДЬ ЛАСКАЛ, ЖЕЛАНИЕМ КО МНЕ ГОРЯ...
И ТРОГАЛ ПЛОТЬ, ЕДВА ВЗДОХНУВ,
ОТ ЛАСК ТВОИХ ПЬЯНА БЫЛА...
ЛЮБИЛА РУК ТВОЙ НЕЖНЫЙ БЛУД, ГУБАМИ ТЫ МЕНЯ ЛАСКАЛ...
И ТРОГАЛ НЕЖНО...НЕ ВЗДОХНУТЬ...
И ЦЕЛОВАЛ...И ЦЕЛОВАЛ...
И ОТКРОВЕННЫЙ БЫЛ НАХАЛ...
ТЫ ТАК ХОТЕЛ МЕНЯ БЕЗБОЖНО,
А Я ШЕПТАЛА -- ЭТО МОЖНО...
И ТЫ ХВАТАЛ И РЕЗКО РВАЛ,
НА МНЕ ВЕЧЕРНИЕ ОДЕЖДЫ...
Я ТАК СКУЧАЮ, ТАК ХОЧУ...
ТВОЕЙ ДУШИ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
НЕ ТОРОПИСЬ, НО ПОСПЕШИ,
КОСНУТЬСЯ ТРЕПЕТА, МГНОВЕНИЙ...
Свидетельство о публикации №122092407155