Похожи

Я смотрю на тебя как в зеркало
Как же мы с тобою похожи
Не по внешности, а по действиям
Это скажет любой прохожий.

И я чувствую свою душу в тебе
Не зная как так получилось
А твою, я ношу в себе
Берегу её, что б не случилось.

Кто ты мне? Я не знаю и сам
Может быть ты из прошлой жизни?
Но я каждый день молюсь небесам
Посылая любовь свою в высь им.

Я за тебя как за дочку прошу
И как за родного сына
Если нужно тебя на руках понесу
Что бы ты не увязла в трясине.

Я смотрю на тебя как в зеркало
Вижу в нём своё отражение
Пусть оно никогда не померкнет
И будет всегда в движении...


Рецензии