Встаньте...
На защиту родной России!
Отцы , деды, все святые
Божию исполните миссию.
Враг коварен и силен,
Как пес цепной взбешен
Поспеши Божья Мать
Сынов россии защищать!
Никола Угодник помоги
В пути сынов побереги!
Александр Невский воин
Народ россии жить достоин.
Георгий Победоносец
Змея коварного победи
На всем его пути!
Аминь + Аминь + Аминь.
Свидетельство о публикации №122092407130