Из прошлого

Невстречи предвещают неразлуки.
А неулыбка вовсе не слеза.
И необъятья не запомнят руки,
И неслова я не смогу сказать.

Так много "не" ко мне понабежало:
Нелепость и невысказанность,но
Неострым и неядовитым жалом
Они меня не ранят всё равно.

Я не скучаю и не забываю.
Я не смотрю нерадостные сны.
И в парке никогда я не бываю
У не видавшей ничего сосны.

Как странно: это "не" не оставляет
Ни для какого "да"ни капли места.
Но почему все реже возмущает,
Что пропустила,допустила "вместо"?
            
             Март 1992г.


Рецензии
Шикарно. Для 1992 года особенно! Впрочем. не удивлен

Князев Олег Анатольевич   25.09.2022 01:24     Заявить о нарушении