С нежностью твоей созвучно утро...
словно ласковый коснулся ветерок.
Мне с тобой спокойно и уютно.
Трепетно звучит твой томный шепоток
и магически волнует. Голос, -
как прекрасная мелодия любви.
Ты моё спасение, мой космос.
Сердце бьётся чувственно в моей груди.
24 сентября 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122092407103