Вот судьба...
Быть счастливой хочу!
Не исчезло желание
Прикоснуться к плечу...
У судьбы подаяние
Каждый день я прошу,
Понимаю, отчаянье,
Мне совсем не к лицу...
Безоглядно доверилась,
Знаков не поняла...
Уничтожена стервою
С подколодного дна...
Но я сильная женщина;
Ум и совесть и стать,
Почему так безвременно
Я должна угасать?
Почему? Я могу ещё...
Ах, уймись, жизнь прошла...
Обесцененной повестью
Оказалась она!
Свидетельство о публикации №122092407084