Чай!
с печалью желтый лист кружился вслед.
Мечты о чае в ароматной дымке,
где ждет мой дом и согревает плед...
Чай смочит губы... Утолив печали,
развеет одиночества "золу".
Прощай закат, с последними лучами,
я встречу звезд мерцание и Мглу...
Что тяготы дороги... Спор о жизни?
Закрыв глаза я созерцаю Путь.
Очистил дух свой в поднебесной выси,
ведь лестью меня трудно обмануть...
Усталость прочь! Напиток для бессмертья?
Зачем вам небеса, коль вот он Рай!
Я телом и душой согрелся... Время
напомнит мне, про торжество Утра!
Свидетельство о публикации №122092407072