Это дыхание мужское
Идёт война и с первым зовом встаёт в шеренги под ружьё,
Не рассуждая и не труся - а просто исполняя долг,
Это дыхание мужское - уходит на границу полк,
И прошлое отчёркнуто навеки и неизвестность впереди,
Прости жена, родители, и дети, вы вечны в воинской груди.
Свидетельство о публикации №122092407033
Викто-Рия Добровольская 25.09.2022 13:39 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 25.09.2022 15:32 Заявить о нарушении