Нине. На память...
Окно свое, ты настежь откроешь, -
Деревья встретят приветливым шумом,
и заиграют душевные струны..., -
Только меня здесь,
уже не будет...
Солнце согреет твою нежную кожу,
Ветер ласкает прекрасные волосы...
"Как ты прекрасна, моя хорошая!...
Как я хочу к тебе! Если бы можно мне..."
Но, не услышишь ты
моего голоса.
Птицы споют для тебя свои песни,
Ласковым шелестом встретят листья,
И принесёт ветер новых известий.
Всё как вчера - будет на своём месте.
Но обо мне, -
и не будет мыслей.
Планы на день, тебя вскоре разбудят. Сердце забъется - игриво и молодо.
И, полетишь ты, навстречу шуму! -
Всё по тому же, слепому маршруту.
Всё по тому же
бетонному городу.
Дело - на деле, и,
Снова к закатам...
...и снова тихое, тихое утро.
Словно всегда, - так и было, как - будто...
Когда меня ты
совсем позабудешь.
Свидетельство о публикации №122092407023