Лес осенний

***
Бесконечность лестниц,
Гарь и копоть душат...
Я лечилась лесом,
Я спасала душу.

Трогала ладонью
Теплых кленов кожу.
А они смущенно
Ветки тянут тоже.

Капли дождевые
В лужевые блюдца
С листьями цветными
В унисон сорвутся.

Листопада знаки
Желтым многоточием.
Чистотой прозрачной
Светлый лес прострочен.

Души исцеляет,
Дарит отдых зрению
Мать-земля родная,
Светлый лес осенний.


Рецензии