Я не заметил

не заметил я как пролетело лето не накупался в золотых его лучах
а жизнь моя никак не даст ответа ну почему в ней все сверкается не так
здесь сочинять мне ничего не надо в отличие от молодых певцов
прожитых лет душевная награда
тропинками лесными проведет

и успокоит не позволит заблудиться среди житейских неурядиц и невзгод
что прожито мне  больше не приснится но слово точное мне в строчку приведет
и расцветет ритмический рисунок переживание рифму принесет
и на глазах измученной пустыни
оазис сердца тихо расцветет

о пережитом что-то тихо шепчут воспоминания в озерной тишине
года расставлены в любимой роще красивым хороводом о тебе
здесь сочинять мне ничего не надо спокойно мудр и прост неспешный стих
соседочка березка за оградкой
под ветра шум со мной поговорит


Рецензии