Днепровский рэп

Днепровский рэп.

Луганск, Донбасс, Краматорск, Одесса, -
Список Шиндлера сегодня.
У нефти и газа свои интересы, -
В котле войны не сварить прогресса.

Воронки-могилы – глаза обстрелов,
Моторов гул - над дымом белым,
Здесь до людей войне нет дела,
Душа мертва, - живо лишь тело.

Гильзы - игрушки в военное время,
Снова война, - лихолетья бремя.
Ложь, как оружие, хуже ракет, -
Свободной прессы сегодня нет.

Америка - стой! Европа – тормози!
Обама – убийца, чума, хуже « экстазИ».
Политикам сложно мыслить ясно,
Мир снова меняет на пушки масло.

Россия, поможем славянам снова, -
На Украине убивают за русское слово.
Привычки бояться, - больше нет,
Величия дух есть и память побед.

Будете ждать – дождётесь смерти,
Думайте, действуйте, в себя поверьте.
Хочешь быть сильным – учи науки,
Тренируй память, ноги и руки.

Сильной стране нужны сильные люди,
Славу Отечеству силой добудем, -
Силой ума, силой добра, силой чести.
Нас не порвать, мы - вместе...
01.08.2014


Рецензии