Прощай Европа
Что делать нам с Европой?
Опять простить и торговать? А может повернуться жопой
За нанесенное нам зло
За ложь и лицемерие
А как же доллар, евро, фунт?
Священные для нас мистерии
А может плюнуть им в лицо?
Да прекратить торговлю
И газ Европе перекрыть
Свое я слово молвлю
Ведь сила в правде, знаешь брат
И помнит пусть Европа
Что за спиной у нас Сармат
А для Европы жопа
Свидетельство о публикации №122092406996