Леонид

Бывают моменты до боли знакомы.
Бывают тут люди, которых запомнил.
Бывало, что дети оставят мне внуков,
Эт' чтоб' не бывала в моём доме скука.

Теперь не бываю в родительском доме.
Бывалый, давно пылюсь в старом альбоме.
Но буду теперь посещать у гранита,
Тех, кто посещает меня, Леонида.


Рецензии