Я уйду..

Я уйду на лету, на бегу -
Я исчезну однажды куда-то.
Я споткнусь, упаду, поднимусь -
И в конце отрекусь от расплаты.

Я уйду на лету - растворюсь...
Заберу всё с собой, что любила,
От себя, от судьбы убегу,
В край, который когда-то

Был милым......Я уйду..

09.2022.


Рецензии