Бабье лето
Печально смотрит небо вслед
Кафе напротив твоих окон,
Дождями смыл осенний след.
И журавлиный клин устало
Крылами в небе на закат
Мне песнь пропело Бабье лето
Осенний нотой звездопад!
Бабье лето, бабье лето
Стали ночи чуть длинней
Бабье лето, бабье лето
Ночи стали холодней...
Бабье лето, бабье лето
Наша осень у ворот!
Бабье лето, бабье лето
Кружат листья без забот!
Мне грустно стало что-то осень
Нет в нашей жизни перемен
И бродит счастье наше где-то
И ждет душа любви взамен!
Пусть кружат листья вальс осенний
И дождик спрячет под зонтом...
Кафе напротив твоих окон
Укроет золотым листом!
24.09.22
Свидетельство о публикации №122092406967