Бараат ночь прощения

В Ночь прощения пишу,
Что тебя за все прощу,
Замолю я все грехи,
Чужие и свои, твои.

Тебя прошу меня простить
И все обиды отпустить,
Перед тобой моя душа
Теперь чиста и хороша.

Все в своей жизни поменяла,
Тебя я в этом уверяла,
Но ты не слышал, не хотел,
Ушел и мир мой опустел.

Быть может тихо я кричала,
Быть может молча умоляла.
Строга к тебе была, я знаю,
За это я себя ругаю.

Одна лишь сложность есть во всем,
Себя корю я ночью, днем,
Я не могу себя простить,
За все пришлось мне заплатить.

Прошу я помощи твоей,
Ведь мы теперь пара друзей,
Прошу тебя, ты расскажи,
Как ты все это пережил?

Я поднялась, я снова встала,
И все я начала сначала,
И жизнь прекрасна у меня,
В ней не хватает лишь тебя.

Того прекрасного подонка,
Со мною, что смеялся звонко,
Не изменился говоришь...
Тебе в ответ киваю лишь.

Ты сжег мосты, воспоминания,
В душе моей теперь терзания,
Что не осталось и следа
В твоей жизни от меня...

Позволь, я нарисую новый мир,
Там будешь мой ты пассажир,
Чтоб вновь запомнил ты меня,
Сейчас я настоящая!


Рецензии